為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「學姊」黃瀞瑩選議員對付王世堅? 柯P:來不及了

     台北市長柯文哲(左)25日於市府接受媒體聯訪。(記者黃耀徵攝)

    台北市長柯文哲(左)25日於市府接受媒體聯訪。(記者黃耀徵攝)

    2018/07/25 11:56

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲日前和網路節目《木曜4超玩》合作《一日幕僚》,影片上架至今點閱率超過800萬,並意外捧紅柯幕僚「學姊」黃瀞瑩,今傳出市府有意勸進黃瀞瑩參選北市中山大同區市議員,被外界解讀劍指同選區的「魔王級柯黑」市議員王世堅。

    市長柯文哲今早在市長室外受訪證實,自己有查過,黃瀞瑩的戶籍在士林北投,不過是要選前四個月(指遷戶籍),來不及了。

    至於是否針對王世堅?柯則說,選舉不要說打誰打誰,要正面選舉,不要負面選舉,黃也沒有說她要去選。

    媒體追問,柯家班是否成軍?柯僅左顧右盼笑說,柯家班現在人在哪裡都不曉得,還柯家班咧。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。