把「學姊」找來問話挨轟 王世堅幕僚嗆告柯粉、網軍
列印


2018-07-17 17:42

〔即時新聞/綜合報導〕網路節目《木曜4超玩》上週推出台北市長「一日幕僚」單元,由藝人邰智源擔任市長柯文哲的一日幕僚,影片點閱數至今已突破700萬大關,連柯的幕僚「學姊」黃瀞瑩也意外爆紅。而台北市議員王世堅辦公室主任沈志霖,因質疑影片在上班所拍攝、是否有市政宣傳效果,把黃瀞瑩叫到議員辦公室問話,卻被網友批評「耍官威」,沈志霖今則在臉書反擊,揚言要對網軍與柯粉提告。

沈志霖因對「一日幕僚」有所疑慮想了解詳細狀況,便向北市府索取資料,沒想到北市府卻派黃瀞瑩和媒體到場,讓他質疑是北市府「設計」。有網友認為沈志霖私下找政府官員來質詢很沒道理,批評他並非議員卻這樣做,砲轟他「好大的官威」,甚至還留言難聽的話來攻擊他的家人。

對此,沈志霖今天下午在臉書PO文表示,「警告:任何事針對我就好,只要扯到我父母、孩子、老婆、家人的,我一定會告到底」,他更直接點名「請網軍、義勇軍、柯粉、學姊粉...自重!」

  • 台北市長柯文哲的幕僚「學姊」黃瀞瑩。(翻攝自Youtube)

    台北市長柯文哲的幕僚「學姊」黃瀞瑩。(翻攝自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法