批傅崐萁愛耍嘴皮 她諷:放話選2020總統也不意外
列印


2018-07-23 17:10

〔即時新聞/綜合報導〕近期政壇盛傳,無黨籍花蓮縣長有意參選桃園市長,引起不小討論,傅崐萁則打破沉默,在今(23日)上午召開記者會,鬆口表態要力挺國民黨提名的陳學聖。對此,民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫表示,傅崐萁是耍嘴皮子慣犯,還酸傅崐萁若放風聲要參選2020年總統,她也不會意外。

傅崐萁去年大動作送禮給台北市民代和里長,還傳出有意參選台北市長,而近期又有風聲傳出,身為桃園女婿的傅崐萁有意轉戰桃園市長。對此,劉曉玫在臉書表示,傅崑萁上週五透過地方媒體放出風聲,據聞要參選桃園市長,「倘若他真的去參選,我還會尊敬他一些。」

劉曉玫說,但沒想到,今天傅崑萁大張旗鼓開記者會就是否認此事,實在太令人失望。這再次證明傅崐萁只是個「雷聲大雨點小的慣犯」,耍嘴皮子功夫相當了得而已。她更嘲諷,若傅崐萁未來再放風聲要參選2020年的總統寶座,一點也不會讓人意外。

  • 花蓮縣長傅崐萁今早召開記者會,說明桃園市長選舉一事,他也首度鬆口「全力支持陳學聖」。(記者王峻祺攝)

    花蓮縣長傅崐萁今早召開記者會,說明桃園市長選舉一事,他也首度鬆口「全力支持陳學聖」。(記者王峻祺攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法