魏耀乾拚連江縣長 走訪基層搏感情
列印


2018-07-14 18:48

〔記者俞肇福/基隆報導〕日前已將遷戶口到連江縣的前立委魏耀乾,昨天一早搭乘台馬之星交通船,展開基層請益之旅,首站抵達東引鄉,在鄉代劉家發協助下,拜會東引鄉民,今天晚上將由鄉長楊雲成作東,與地方人士餐敘。魏耀乾說,這是基層請益之旅,他將宣揚自己理念,尋求馬祖鄉親的支持。

曾經擔任第一屆增額立委、第二屆立委的魏耀乾,曾經代表民進黨參加連江縣立委選舉落選;退出民進黨的魏耀乾,日前將戶籍遷到連江縣南竿鄉友人家,確定將以無黨籍投入年底連江縣長選舉。

連江縣縣長選舉,除了縣長劉增應尋求連任,還有樹黨提名的蘇柏豪,再加上魏耀乾參選縣長,讓連江縣長選舉出現三搶一局面。

魏耀乾預定明天從東引鄉前往北竿鄉,將探訪前副議長謝承春、前橋仔村長陳雄飛等老友,請益地方興革的事務,並尋求支持。

  • 前立委魏耀乾(中)將戶籍遷移到馬祖,將投入連江縣長選舉,魏耀乾目前正在馬祖離島走透透,希望宣揚理念爭取支持;圖為魏耀乾與馬祖友人餐敘。(魏耀乾提供)

    前立委魏耀乾(中)將戶籍遷移到馬祖,將投入連江縣長選舉,魏耀乾目前正在馬祖離島走透透,希望宣揚理念爭取支持;圖為魏耀乾與馬祖友人餐敘。(魏耀乾提供)

  • 前立委魏耀乾將戶籍遷移到馬祖,將投入連江縣長選舉,魏耀乾目前正在馬祖離島走透透,希望宣揚理念爭取支持。(魏耀乾提供)

    前立委魏耀乾將戶籍遷移到馬祖,將投入連江縣長選舉,魏耀乾目前正在馬祖離島走透透,希望宣揚理念爭取支持。(魏耀乾提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法