4點颱風假誰決定? 北市府內部LINE對話曝內幕
列印


2018-07-12 15:24

〔即時新聞/綜合報導〕10日瑪莉亞颱風來襲,台北市長柯文哲宣布當天下午4點停班停課,一時交通大堵塞、家長批難以接小孩,造成「4點之亂」,矛頭紛紛指向柯文哲,但北市府幕僚的LINE群組卻發現疑點,從柯文哲在其中的裁示「雖然新北要4點下班」,推斷出4點之亂似乎是新北市的決定。

對於4點之亂,柯文哲表示,這讓他學到一課,應該說「晚上不用上班,沒事就早點回家」,並表示,這種事都是共同決定的,決定了就一起承擔,不需要去咬來咬去,何必這樣。新北市長朱立倫則否認此事為新北決定,「據我了解,好像不是這麼回事」。

據《三立》報導,根據市府流出的內部LINE群組的對話,柯文哲裁示4點之亂要反省改進,並接著表示,「雖然新北要4點下班,但我們同意,就不要再推給別人」,言下之意似乎前天的4點停班停課,就是新北市提出的意見。

  • 10日瑪莉亞颱風來襲,台北市長柯文哲宣布當天下午4點停班停課,造成「4點之亂」,矛頭紛紛指向柯文哲,但北市府幕僚的LINE群組卻發現疑點,從柯文哲在其中的裁示「雖然新北要4點下班」,推斷出4點之亂似乎是新北市的決定。(資料照)

    10日瑪莉亞颱風來襲,台北市長柯文哲宣布當天下午4點停班停課,造成「4點之亂」,矛頭紛紛指向柯文哲,但北市府幕僚的LINE群組卻發現疑點,從柯文哲在其中的裁示「雖然新北要4點下班」,推斷出4點之亂似乎是新北市的決定。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法