柯文哲自嘲寒酸 競選辦公室才1人
列印


2018-07-07 12:38

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市長柯文哲以海選方式招募競選團隊,台北市政府聘任研究員、柯文哲臉書小編柯昱安也宣布離職,正式投入柯文哲競選辦公室。柯文哲上午談及此事,則自嘲「這講起來就很寒酸,競選辦公室現在只有一個人坐在那裡。」

柯昱安昨離開北市府後,今天起已於競選辦公室上班。柯文哲上午被媒體問及,這是不是代表「選戰模式」已經開打,柯笑稱, 這講起來就很寒酸,競選辦公室現在只有一個人坐在那裡,柯昱安是第一個去那裡坐的。

媒體追問,這是不是因為議員質疑,柯昱安為公家單位職員,卻總是幫柯做競選宣傳?柯文哲坦承,對啦,其實他的臉書有好幾個小編在處理,但他覺得,總不要讓人家批評,那就讓柯昱安先去競選辦公室。

媒體也問及,柯文哲競選團隊海選,將於7月8日截止,目前收到履歷聽說已經爆量?柯文哲表示,有聽說這幾天都在讀履歷表,但詳情他還不知道,這是分層在負責。

  • 台北市長柯文哲7日出席台北市青溪災防巡守大隊成立授旗典禮,會前接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲7日出席台北市青溪災防巡守大隊成立授旗典禮,會前接受媒體訪問。(記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/