為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英在官邸與綠委餐敘 「牠」竟用屁股見客

    「蔡阿才」直接掉頭走「貓」,用屁股見客!(擷取自葉宜津臉書)

    「蔡阿才」直接掉頭走「貓」,用屁股見客!(擷取自葉宜津臉書)

    2018/07/04 20:25

    〔記者蘇芳禾/台北報導〕總統蔡英文今天晚間與雲林、嘉義、台南民進黨立委於總統官邸餐敘,民進黨立委葉宜津則是在臉書開心放上蔡英文的貓咪「蔡想想」、「蔡阿才」的照片,不過,蔡想想看起來有點不太開心,窩在屋子裡面,蔡阿才則是直接掉頭走「貓」,用屁股見客!

    蔡想想是來自花蓮的流浪貓,在風災時被民進黨立委蕭美琴救起,後被蔡英文收養,現在是台灣的「第一貓咪」。蔡想想的弟弟「蔡阿才」,則是蔡英文在台東巴喜告部落的鳳梨田旁,遇到的小虎斑貓,兩貓剛好都來自台灣東部。

    葉宜津放上兩貓照片,蔡想想躲在屋子裡面,蔡阿才則是有一張照片在貓抓板上,一張直接走掉,用屁股見人。

    立委葉宜津把蔡英文的貓咪放上臉書。(擷取自葉宜津臉書)

    立委葉宜津把蔡英文的貓咪放上臉書。(擷取自葉宜津臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。