小英在官邸與綠委餐敘 「牠」竟用屁股見客
列印


「蔡阿才」直接掉頭走「貓」,用屁股見客!(擷取自葉宜津臉書)

「蔡阿才」直接掉頭走「貓」,用屁股見客!(擷取自葉宜津臉書)

2018-07-04 20:25

〔記者蘇芳禾/台北報導〕總統蔡英文今天晚間與雲林、嘉義、台南民進黨立委於總統官邸餐敘,民進黨立委葉宜津則是在臉書開心放上蔡英文的貓咪「蔡想想」、「蔡阿才」的照片,不過,蔡想想看起來有點不太開心,窩在屋子裡面,蔡阿才則是直接掉頭走「貓」,用屁股見客!

蔡想想是來自花蓮的流浪貓,在風災時被民進黨立委蕭美琴救起,後被蔡英文收養,現在是台灣的「第一貓咪」。蔡想想的弟弟「蔡阿才」,則是蔡英文在台東巴喜告部落的鳳梨田旁,遇到的小虎斑貓,兩貓剛好都來自台灣東部。

葉宜津放上兩貓照片,蔡想想躲在屋子裡面,蔡阿才則是有一張照片在貓抓板上,一張直接走掉,用屁股見人。

  • 立委葉宜津把蔡英文的貓咪放上臉書。(擷取自葉宜津臉書)

    立委葉宜津把蔡英文的貓咪放上臉書。(擷取自葉宜津臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法