木柵農會辦桌市府不讓致詞? 姚文智、丁守中都上台了
列印


2018-06-22 20:03

〔記者楊心慧/台北報導〕台北木柵農會綠竹筍宴今晚登場,台北市長柯文哲將率市府官員出席,卻傳北市府要求不得讓國民兩黨市長參選人丁守中、姚文智上台,不過姚文智剛剛已上台致詞,柯文哲及丁守中則尚未來到現場,姚文智上台致詞時開玩笑說,大家都只關心他今天會不會上台致詞,但他只關心今天能吃到好吃的綠竹筍;而在7點45分分,丁守中在台上表演結束後也上台致詞。

今晚現場相當熱鬧,來了千名民眾,所有料理都以木柵區的綠竹筍做材料,除此以外也有魚、蝦、竹筍雞湯等,民眾直呼好吃。姚文智最先到達現場,他到場後在門口接受媒體訪問後,立刻上台致詞,但他開玩笑說自己只關心能吃到好吃的綠竹筍。

姚文智說,他已來了三年的綠竹筍的饗宴,每次只要報名開始,就會被民眾秒殺,也證實了台北市木柵區的綠竹筍真的好吃。丁守中更直呼,若他當選市長,會恢復重陽敬老金,也會努力推廣綠竹筍活動。

  • 綠竹筍饗宴現場有千位民眾。(記者楊心慧攝)

    綠竹筍饗宴現場有千位民眾。(記者楊心慧攝)

  • 姚文智受訪。(記者楊心慧攝)

    姚文智受訪。(記者楊心慧攝)

  • 丁守中上台致詞。(記者楊心慧攝)

    丁守中上台致詞。(記者楊心慧攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法