深藏不露? 侯友宜:被老縣長吃豆腐不放心裡
列印


2018-06-11 16:29

〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌曾說,侯友宜是被幕僚帶壞,今天接受媒體專訪時稱自己講錯,其實侯是深藏不露。對此,侯友宜受訪時尷尬地笑說,被老縣長「虧」一下、吃豆腐不會放心裡,沒關係。

侯友宜稍早說,國家電影文化中心計畫市府和中央已多次協調溝通,好不容易塵埃落定開始興建,並保證將會在任內完成,蘇貞昌則回應說,要為成功找方法,不要為失敗找藉口。對此,侯表示,市府的同仁有夠打拚,好不容易爭取動工,「哎,這樣好嗎?(蘇貞昌)出嘴講一下這樣好嗎?」

另外,媒體詢問有關侯友宜妻子名下的文化大學宿舍,遭台北市都發局說不得作為宿舍使用,而蘇貞昌更對此直言荒唐,不要讓弱勢的學生處在不安全的環境。侯友宜則強調,已經講過很多次,都是依法申辦、繳稅,如果文化大學有使用不當,該怎麼做就怎麼做。

媒體也追問,侯友宜是否會認為蘇貞昌花太多篇幅攻擊,他則笑說,老縣長「虧」一下講他,不會放在心上。

  • 蘇貞昌曾說侯友宜是被幕僚帶壞,現在改口認為是他深藏不露,對此,侯尷尬地笑說,被老縣長虧一下沒有關係。(記者邱書昱攝)

    蘇貞昌曾說侯友宜是被幕僚帶壞,現在改口認為是他深藏不露,對此,侯尷尬地笑說,被老縣長虧一下沒有關係。(記者邱書昱攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法