候選人好忙!侯友宜跑攤拜票還客串畢業照
列印


2018-06-04 21:50

〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨新北市長候選人侯友宜今天晚上受邀參加蘆洲區商圈繁榮促進會會員大會,侯友宜在場內逐桌敬酒、拜票完後,更和大學生粉絲熱情合照。文化大學法律系大四學生李庭瑄表示,侯友宜是自己的偶像,希望能和偶像合拍畢業照,為大學生活留下美好回憶。

李庭瑄日前曾在侯友宜臉書留言,希望能和侯友宜一起拍畢業照,粉絲頁小編也允諾安排適當機會,她偶然得知侯友宜今晚會到蘆洲出席餐會,心想機不可失,趕緊換上學士服在會場外「攔」侯友宜,希望有合照機會。

侯友宜走出會場後特地停下腳步,和在場外等候的李庭瑄合照,直讚她很漂亮、很年輕,也很開心李庭瑄支持,隨即和她合照多張並一起自拍,展現親和力。

  • 文化大學法律系大四學生李庭瑄在場外等候近一小時,就為和偶像侯友宜合照。(記者陳心瑜攝)

    文化大學法律系大四學生李庭瑄在場外等候近一小時,就為和偶像侯友宜合照。(記者陳心瑜攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法