除非說「兩國一家親」 獨派人士:柯P態度轉變是想騙人
列印


2018-05-11 15:22

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前對聽到「兩岸一家親」感到不悅的民眾道歉,並強調在2020會挺總統蔡英文;對此,深綠團體「908台灣國」總會長周崇德強調,柯文哲的道歉獨派不會埋單,除非柯說「兩國一家親」才會原諒他,甚至支持他。

根據港媒《中評社》報導,周崇德說,柯文哲曾是陳水扁民間醫療團成員,所以獨派過去對他有好感,只想著柯挺阿扁,所以我們是同一國,但柯擔任北市長後,與獨派關係鬧那麼僵,都是柯的問題。

周崇德說,柯文哲過去都被挖出來檢視,包括過去常跑中國、被對岸摸頭,現在才說要支持蔡英文,已經太遲、無法得到台灣人支持。

周崇德認為,柯文哲態度轉變原因是還想要騙,看民進黨會不會禮讓他,但民進黨已不可能再禮讓,讓下去民進黨就會自傷。

  • 柯文哲日前對聽到「兩岸一家親」感到不悅的民眾道歉。(資料照)

    柯文哲日前對聽到「兩岸一家親」感到不悅的民眾道歉。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法