為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    營造團結氛圍 侯友宜競總主委傳由周錫瑋出任

    前台北縣長周錫瑋傳將出任國民黨新北市長擬參選人侯友宜競總主委。(資料照)

    前台北縣長周錫瑋傳將出任國民黨新北市長擬參選人侯友宜競總主委。(資料照)

    2018/04/23 17:28

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨徵召蘇貞昌參選新北市長,傳擬由總統府秘書長陳菊擔任競總主委,現在傳出,國民黨侯友宜陣營擬邀前台北縣長周錫瑋出任總部主委,競選總幹部則由立委林德福或前立委吳育昇出任。

    據《新頭殼》報導,侯友宜暫訂26日將前往周錫瑋辦公室請益,消息人士表示,國民黨積極為侯友宜布局,黨主席吳敦義在上週中常會請周錫瑋到各縣市為黨候選人輔選後,周也到中央黨部與吳見面答應為黨候選人輔選。

    此外,新北市長朱立倫上週也獨自前往周錫瑋辦公室為侯友宜爭取周錫瑋支持,兩人皆有團結守住新北的共識會談氣氛融洽,事後朱還誇讚周大器。

    報導內容指出,近周人士表示,周上週的確有與吳、朱會面,目前沒收到出任侯總部主委的邀請,不過周已答應在年底會到各縣市全力為國民黨輔選,範圍當然包括新北。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。