為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌新北競選團隊 架構成型 靈魂人物都有了

    蘇貞昌(右)新北市長競選團隊成型,總部主委傳由準總統府秘書長陳菊(左)擔任、總幹事傳由選對會召集人林錫耀(左後)擔任。

    蘇貞昌(右)新北市長競選團隊成型,總部主委傳由準總統府秘書長陳菊(左)擔任、總幹事傳由選對會召集人林錫耀(左後)擔任。

    2018-04-19 07:28:32

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨即將在本月25日徵召前行政院長蘇貞昌參選新北市長,據報導,競選團隊架構也快速組成,除了傳出競選總部主委由準總統府秘書長、高雄市長陳菊擔任,靈魂人物的競選總幹事則由選對會召集人林錫耀擔任,一度要挑戰新北市長的立委吳秉叡擔任執行總幹事。

    當年北縣府團隊與子弟兵陸續歸隊

    另外,協助蘇貞昌拚出北縣傲人政績的北縣府團隊與子弟兵都將陸續歸隊,定期研商選戰策略,據聞,競選新北團隊戰袍已經選定,等有適當時機時,團隊將著競選戰袍亮相。

    陳菊擔任蘇貞昌競選總部主委一事,《聯合報》報導已獲陳菊點頭同意,另《新頭殼》進一步報導,林錫耀將擔任競選總幹事、立委吳秉叡擔任執行總幹事,競選團隊架構成型。

    報導指出,林錫耀是民進黨選對會召集人,「宣告民進黨將新北市這一役,定位於2020總統大選的前哨戰,全力以赴,只能贏的決心」。

    林錫耀不只是蘇貞昌擔任台北縣長時的副縣長,也是他升任行政院長時,被指定代理台北縣長,更是勸進蘇貞昌回鍋參選的關鍵人物;在2102、2016年都擔任蔡英文競選總統的執行總幹事。

    蘇貞昌文宣,則再度由3女兒、即超越基金會執行長的蘇巧純負責。曾在2010為蘇貞昌參選台北市長時,設計文宣,2016年蔡英文總統競選總部設計及多媒體文宣,都出自她的巧思。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。