吳秉叡不選了 侯友宜辦公室:等著看民進黨出牌
列印


2018-04-07 17:29

〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨2018新北市長初選結果出爐,由前新北市副市長侯友宜出線,民進黨積極布局天王前行政院長蘇貞昌參選,甚至「勸退」表態爭取提名的立委吳秉叡。對此,侯友宜競選辦公室說,等著看民進黨出牌,也歡迎各界人才為新北市努力。

民進黨主席蔡英文今天下午約見爭取黨內提名的立委吳秉叡、羅致政及被基層力拱出戰的前行政院長游錫堃,溝通協調新北市長選舉布局,稍早吳秉叡發表聲明,表示支持並諒解黨的決定,等同宣告退出這場選戰。

侯友宜今天沒有公開行程,侯友宜競選辦公室說,先前民進黨等著國民黨出牌,現在國民黨等著看民進黨出牌。不論綠營人選為何,了解市政、讓民眾能安居樂業,永遠是第一要務,歡迎各界人才為新北市努力,讓新北更進步。

  • 立委吳秉叡在新北市長選舉中出局,對此,侯友宜競選辦公室說,等著看民進黨出牌,也歡迎各界人才為新北市努力。(資料照)

    立委吳秉叡在新北市長選舉中出局,對此,侯友宜競選辦公室說,等著看民進黨出牌,也歡迎各界人才為新北市努力。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法