為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡易餘陪翁俊楠掃街 身材宛如兄弟檔

    立法委員蔡易餘(右)為民進黨市議員參選人翁俊楠(左)打氣,兩人身材相似,宛如兄弟檔。(記者張瑞楨翻攝)

    立法委員蔡易餘(右)為民進黨市議員參選人翁俊楠(左)打氣,兩人身材相似,宛如兄弟檔。(記者張瑞楨翻攝)

    2018/04/06 17:12

    〔記者張瑞楨/台中報導〕民進黨台中市議員提名初選,預計本月中旬起陸續進行民意調查,該黨的東南區市議員參選人翁俊楠,今天(6日)由英系立委蔡易餘陪同掃街,蔡易餘表示,他很久以前就認識「小英之友」翁俊楠,對翁俊楠在台中基層的努力耕耘,給予極高的肯定,他認為翁俊楠在服務的效率與衝勁,不輸給政壇老前輩,選民見兩人外表身材相似,還戲稱宛如兄弟檔。

    兩人從翁俊楠服務處出發,在戰車上揮舞旗幟吶喊拜票,沿東南區熱鬧路段逐一向選民致意,掃街後返回翁俊楠服務處與民眾茶敘,蔡易餘說,這次掃街過後的心得,他認為台中火車站是台中市門面,也是旅客對台中的第一印象,火車站前後站的交通應盡快整治,紓解堵塞亂象,讓旅客對台中市有清新印象,也能讓台中市民有感。

    蔡易餘強調,翁俊楠在台中市長林佳龍擔任立委時間,曾任林佳龍服務處特別助理,也曾任前內政部政務次長張溫鷹的機要祕書,在中央及地方都有涉獵政治事務的基礎下,具有為人民服務的專業,他們兩人都是青年時代即投入政治工作,他相信翁俊楠服務效率與衝勁不輸給政壇前輩。

    翁俊楠則強調,他與立委蔡易餘同為嘉義人出身,過去同為阿扁人權奮鬥至今,建立起濃厚情感,現在與蔡易餘一中一北為人權發聲,蔡易餘在立法院為民請命,他自己則在地方為建設與弱勢族群服務,希望藉認真服務讓選民看得見他。

    立法委員蔡易餘(右)為民進黨市議員參選人翁俊楠(左)站台打氣。(記者張瑞楨翻攝)

    立法委員蔡易餘(右)為民進黨市議員參選人翁俊楠(左)站台打氣。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。