盼綠營自推人選? 柯P:我也不曉得
列印


2018-04-04 11:24

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市長柯文哲上午出席陽明山竹子湖心創市集開幕記者會,致詞後受訪,針對於台北市長選戰民進黨是否推派自家人選,柯本身希望如何?柯文哲僅稱,不曉得、不知道。

媒體上午先是問及,若柯在台北市長選戰中再次擊敗藍、綠,會不會變成政壇「最大尾」?。柯文哲保守表示,沒有辦法去評論,「今天放假可不可以問比較輕鬆的話題。」柯也說,這根大尾、不大尾沒什麼關係,「我只是很自在的做自己。」

至於要否呼籲民進黨派人?柯文哲則無奈表示,講這個幹嘛?也不需要阿。台灣的政策不應該只有選舉,看call in花了整年時間、大家花那麼多時間在討論選舉,好像這個國家沒其實事可以做一樣,這不太好啦。

相關影音

  • 台北市長柯文哲上午受訪,針對於台北市長選戰民進黨是否推派自家人選,柯本身希望如何?柯文哲僅稱,不曉得、不知道。(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲上午受訪,針對於台北市長選戰民進黨是否推派自家人選,柯本身希望如何?柯文哲僅稱,不曉得、不知道。(記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法