為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨新北市長初選民調今起跑 侯友宜拜媽祖婆

    國民黨新北市長初選民調起跑,侯友宜參加板橋慈惠宮主任委員交接。(記者何玉華攝)

    國民黨新北市長初選民調起跑,侯友宜參加板橋慈惠宮主任委員交接。(記者何玉華攝)

    2018/04/03 13:43

    〔記者何玉華/新北報導〕國民黨新北市長初選民調今天展開3天,前新北市副市長侯友宜今天一早參加板橋慈惠宮主任委員交接,隨後步行到接雲寺參拜,侯友宜說,第一次選舉沒經驗,比較緊張,今天一早特別到板橋慈惠宮跟媽祖婆拜拜,希望保佑他平安順利、民調過關。

    對於金介壽到新北市黨部前抗議,指侯友宜不愛國民黨、不愛台灣,怎麼可以代表國民黨參選新北市長?侯友宜笑笑地說,他奉獻國家、工作(公務生涯)38年,他會認真努力為這塊土地打拚。

    對於周錫瑋指他營造共主氣氛,行政施壓里長、議員,侯友宜聽了「呵呵」微笑說,「沒有啦!我都是做我自己」,他說,許多年輕的議員願意跟他並肩作戰,讓他很感動,最重要的是有共同的願景、共同的理想,一起為新北市做事。而里長跟議員都有共同為新北市努力的方向,志同道合結合再一起,能為新北市奉獻最重要。

    侯友宜遇到鐵粉拿出他擔任台北市刑大大隊長的名片,顯得相當開心。(圖由侯友宜辦公室提供)

    侯友宜遇到鐵粉拿出他擔任台北市刑大大隊長的名片,顯得相當開心。(圖由侯友宜辦公室提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。