吳音寧找陳景峻談?柯:2人為監察院約談北農休市
列印


2018-03-18 10:59

〔記者沈佩瑤/台北報導〕北農休市風波尚未平息,監察院將介入調查,媒體昨拍到北農總經理吳音寧到市府,找北農董座、北市副市長陳景峻談話。台北市長柯文哲表示,因為監察院要來,董事長、總經理總是要商量一下,在職務上、工作上,哪有董事長跟總經理都不講話,對他來講這是很正常的事情。

媒體進一步問,除了陳景峻、吳音寧,是否也會約談柯?柯稱沒有到市長的層級,但到北市市場處的層級應該都會被問到。

是否擔心監察院這一波約談對北農造成衝擊?柯表示,把問題釐清就好,休市三天今年不是第一次,去年、前年都有,也不是只有台北市,其他各大批發市場也有,但為何會產生價格波動,一定是哪些因素同時加起來,他倒覺得是利用這機會調查清楚,把問題找出來、解決掉,這樣就好,外界老是做太多政治上的聯想。

相關影音

  • 台北市長柯文哲18日出席公私立高中高職博覽會,接受媒體聯訪。(記者簡榮豐攝)

    台北市長柯文哲18日出席公私立高中高職博覽會,接受媒體聯訪。(記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法