為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪耀福批評藍營宜縣長參選人 KMT反擊:幼稚的不實發言

    民進黨秘書長洪耀福昨日批評國民黨宜蘭縣長參選人、羅東鎮長林姿妙,國民黨發言人洪孟楷反擊,痛批洪耀福言論除了證明民進黨無心執政,更是滿腦子只想選舉。(資料照)

    民進黨秘書長洪耀福昨日批評國民黨宜蘭縣長參選人、羅東鎮長林姿妙,國民黨發言人洪孟楷反擊,痛批洪耀福言論除了證明民進黨無心執政,更是滿腦子只想選舉。(資料照)

    2018/03/15 12:07

    〔記者施曉光/台北報導〕民進黨秘書長洪耀福昨日批評國民黨宜蘭縣長參選人、羅東鎮長林姿妙「看似強大其實並不強」,口才、能力、見識未來會受很多檢驗,「連公文都不會看,都要人家幫忙看」,今日引來國民黨發言人洪孟楷反擊,痛批洪耀福言論除了證明民進黨無心執政、滿腦子只想選舉,也證明了宜蘭縣在民進黨荒腔走板的施政下已盡失民心,所以才需要由黨中央秘書長來做「如此幼稚的不實發言」。

    洪孟楷還說,一個堂堂執政黨的秘書長,為了選舉卻胡亂噴口水,也無怪乎民進黨將近2年的完全執政,會讓台灣人民看破手腳又失望透頂。

    洪孟楷強調,洪耀福身為民進黨2018年選舉操盤手,懂得宜蘭選情危險,所以才會無所不用其極的空口說白話,但與其想靠放黑話勝選,不如相信台灣民眾會透過選舉做出正確的選擇,尤其宜蘭長期被喻為民主聖地,洪耀福的不實發言想左右年底縣市長選舉結果,分明污辱宜蘭鄉親,而且是用廉價的抹黑來轉移民進黨「父酬者聯盟」的汙點,企圖掩蓋看不懂財報、分不清香蕉芭蕉的北農總經理吳音寧適任與否的問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。