柯媽致電里長談選總統?柯P:我媽不會這樣講
列印


柯媽致電里長談選總統?柯P:我媽不會這樣講。(記者簡榮豐攝)

柯媽致電里長談選總統?柯P:我媽不會這樣講。(記者簡榮豐攝)

2018-03-01 11:45

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市議員徐宏庭昨接受廣播節目時指出,台北市長柯文哲母親何瑞英,曾在農曆過年期間,向台北市各里長拜年。外傳有里長透露,柯媽還擔心柯文哲若選上總統,5000多個官位把柯文哲國小同學找來都不夠。對此,柯文哲今天上午受訪則笑稱,媽媽講話比他聰明很多,非常有自信,媽媽不會這樣講。

柯文哲今天上午出席北市交通局舉辦的記者會。事後受訪時,有媒體問及,傳言柯媽打給全台北市400多位里長,談及柯文哲要選總統一事。

柯文哲先是一臉訝異說:「喔 她這麼認真喔?」對於柯媽老電話的勤快一臉不敢置信,隨即否認說,不會啦,他媽是很有邏輯的人,都不太會講錯話,比他厲害多了。

媒體繼續追問,有里長對外說,柯媽還擔心,若柯文哲選上總統,官位太多找國小同學都分不夠?柯文哲則強調,他媽不會這樣講,他非常有自信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法