為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳菊營轉支持趙天麟? 花媽幕僚否認、批有心人士放話

    圖為劉世芳宣佈退出高雄市長初選後,高雄市長陳菊送花打氣。(資料照,記者張忠義攝)

    圖為劉世芳宣佈退出高雄市長初選後,高雄市長陳菊送花打氣。(資料照,記者張忠義攝)

    2018/01/15 18:42

    〔記者王榮祥/高雄報導〕針對外界指稱劉世芳宣佈不登記市長初選後,陳菊團隊將與趙天麟合作﹖高雄市政府幕僚今鄭重否認,並強調此為有心人士刻意放話,同時強調市長祝福每一位願意為高雄付出的參選人,期勉共同為高雄努力打拚,亦盼透過黨內民主制度完成選舉提名。

    地方人士則分析,劉世芳不登記初選後,已能凸顯、保全陳菊的高度,真的沒必要在此時又表態挺誰,陳菊跟劉世芳沒那麼沒原則﹗

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。