為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參選台南市長 葉宜津:歐洲招商提振經濟

    立委葉宜津參選市長說明會今天在六甲國中活動中心舉行,近600人擠爆會場。(立委葉宜津服務處提供))

    立委葉宜津參選市長說明會今天在六甲國中活動中心舉行,近600人擠爆會場。(立委葉宜津服務處提供))

    2017/12/23 20:00

    〔記者王涵平/台南報導〕立委葉宜津參選台南市長說明會今天(23日)在六甲國中活動中心舉行,近600人擠爆會場,葉宜津說,要以招商提振經濟,並發展烏山頭水庫以帶動觀光。

    葉宜津說,大家最關心的是經濟問題,經濟無法提升,工資就無法提高,年輕人自顧不暇,對傳宗接代養兒育女也就有心無力,因此,她除了提出6歲以下兒童每月3000元的育兒津貼和增設公立幼稚園的政策,也希望前往歐洲招商,引進歐資到台南投資,是目前提升台南市經濟的最好的一帖良藥。

    葉宜津指出,台南擁有南部科學園區、台南科技工業園區等由經濟部工業局所列管的工業區不下10個,過去工業區土地常被詬病養地炒作地價,賴清德院長上任後解決外資取得土地困難的問題,給外資來台提供良好的投資環境。台南的勞工教育程度高,素質整齊。台灣也比中國重視智慧財產權,對違反商標專利取締相當嚴格,都是到歐洲招商的良好條件。

    她說,烏山頭水庫是當地寶貴的觀光資源,未來水利會若改制成公務機關,當選市長後一定會向相關單位爭取更多經費來美化水庫環境,吸引更多遊客到此一遊,帶動地方觀光事業。

    立委葉宜津今天在六甲國中活動中心舉辦參選市長說明會,人氣不減。(立委葉宜津服務處提供)

    立委葉宜津今天在六甲國中活動中心舉辦參選市長說明會,人氣不減。(立委葉宜津服務處提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。