南投縣議員廖志城 獲民進黨提名競選埔里鎮長
列印


2017-12-21 15:40

〔記者張協昇/南投報導〕備戰2018年選舉,民進黨南投縣黨部21日召開執委會,通過提名黨籍縣議員廖志城競選埔里鎮長、逢甲大學副教授劉啟帆競選魚池鄉長、水里鄉長陳癸佑連任,並支持無黨籍集集鎮長陳紀衡及國姓鄉長丘埔生連任。

民進黨南投縣黨部主委陳昭煜表示,今日召開執委會,首要討論鄉鎮市長第一階段提名及縣議員選區登記未足額,會中通過決議未足額登記之縣議員選區:第1選區(南投 名間)、第2選區(中寮 草屯)及3個原住民選區,授權選對會在勝選考量下,徵詢適當人選,並送執委會通過提名。

縣黨部執行長曾琮愷表示,另因參選踴躍,原本將舉行初選的縣議員第4選區(竹山鹿谷區),也在縣長參選人洪國浩、縣黨部主委陳昭煜、縣議員張志銘協調見證下,登記參選的黨部執委林翠蘭宣佈為了黨的團結退出,因此民進黨竹山鹿谷區議員提名將單純化,由鎮民代表陳玉玲、縣黨部副執行長林偉嘉同額登記。

  • 民進黨南投縣黨部21日召開執委會,將代表民進黨參選南投縣長的草屯鎮長長洪國浩(左3)也與會。(民進黨南投縣黨部提供)

    民進黨南投縣黨部21日召開執委會,將代表民進黨參選南投縣長的草屯鎮長長洪國浩(左3)也與會。(民進黨南投縣黨部提供)

  • 南投縣議員廖志城,獲民進黨南投縣黨部提名競選埔里鎮長。(記者張協昇攝)

    南投縣議員廖志城,獲民進黨南投縣黨部提名競選埔里鎮長。(記者張協昇攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法