遭安定控募款小物高於成本 時力:感謝好評
列印


2017-12-12 17:36

〔即時新聞/綜合報導〕安定力量今下午按鈴控告時代力量,稱時力用來募款的T-shirt和毛帽價值超過募款金額。時代力量新北黨部對此回應,安定力量應先查詢募款小物相關法規,可減少浪費司法資源,也感謝安定肯定時力的小物品質。

據《新頭殼》報導,今下午安定力量聯盟按鈴控告時代力量,其推出用於募款的T-shirt、毛帽等小物價值超過募款金額。時代力量新北黨部對此回應,安定力量的指控「脫離現實」、「越來越荒謬離譜」。

時代力量新北黨部副執行長李兆立說,各黨早已普遍使用募款小物,都還未遭指控過違反選罷法和政治獻金法,並表示憂慮安定力量對台灣民主發展的認識。李也說,參選過立委的安定力量秘書長游信義,應理解相關法規,也需負責對安定力量成員說明法規內容,不是讓其成員隨意「秀下限」,以致浪費司法資源。

李兆立說,安定力量質疑募款小物成本高於捐款金額,只能顯示安定力量的常識不同於一般人。而安定力量屢次對時力推出的募款小物和文宣品的品質提出高評價,他僅能代表相關產品設計者表達感謝。

  • 時代力量回應安定力量控告小物價值超過募款金額,稱安定力量應先查詢募款小物相關法規,可減少浪費司法資源,也感謝安定肯定時力的小物品質。(圖片擷取自時代力量臉書)

    時代力量回應安定力量控告小物價值超過募款金額,稱安定力量應先查詢募款小物相關法規,可減少浪費司法資源,也感謝安定肯定時力的小物品質。(圖片擷取自時代力量臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法