政院環島下鄉啟動 賴清德:無關選舉


2017-11-17 15:22

〔記者侯承旭/屏東報導〕行政院長賴清德今天率閣員南下屏東,展開環島下鄉行程,賴清德表示,環島下鄉與選舉無關,純粹是為了讓台灣更進步。

行政院環島下鄉行程今天從屏東展開,賴清德率閣員南下,邀集屏東縣政府及33個鄉鎮市長舉行工作會談。

賴清德表示,行政院未來會到每個縣市與地方開會,主要是說明政府推動前瞻建設與長照的規劃,同時聽聽看地方有什麼意見,這樣的安排不分南北、藍綠,也和選舉無關,是為了推動政策,讓台灣更進步繁榮。

賴清德強調,地方對於行政院推動的政策也許不是很了解,藉這個機會由各部會好好說明,希望落實執行力,縮短中央與地方的距離。

屏東縣長潘孟安表示,很高興行政院選擇屏東做為環島下鄉的第一站,他和賴院長是昔日的革命夥伴、亦師亦友,會把屏東的需求一一反映。

  • 賴清德強調環島下鄉與選舉無關,是為了落實執行力。(記者侯承旭攝)

    賴清德強調環島下鄉與選舉無關,是為了落實執行力。(記者侯承旭攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/