為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市府擬公布議員關切違建案 柯P:非公布名字免緊張

    台北市長柯文哲上午出席南港區中南公共住宅開工典禮前接受媒體聯訪。(台北市政府提供)

    台北市長柯文哲上午出席南港區中南公共住宅開工典禮前接受媒體聯訪。(台北市政府提供)

    2017/11/09 11:29

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲上任狂打違建,但不少住戶找上議員陳情,透過召開協調會方式拖延,有些案子甚至不了了之,市長室日前要求建管處研議,考慮將議員協調3次以上違建全部公布上網。柯文哲上午受訪時表示不是要把責任推給議員,「我們(北市府)是公布違建,不是公布議員,不要緊張」,只是給內部壓力,希望能因此解決問題。

    柯文哲上午出席南港區中南公共住宅開工典禮前接受媒體聯訪,談到公布議員協調3次以上違建案件,柯直言每次建管處在拆違建時,很多都被議員協調會耽擱,「協調了好多年還是拆不掉,所以就...」,話到嘴邊又吞回去。

    現場媒體詢問,此舉是否把責任推給議員,柯對此說他們只是把協調太多次、無法解決的案例拿出來而已。媒體質疑不公布議員姓名,真的有用嗎?柯則說,「有啊,這是給我們自己壓力」,但若公布後依舊無法改善,是否公布全套(議員名字)?柯語帶保留,僅說「全套他們(指議員)...不用啦,半套就夠了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。