為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    啦啦隊高難度動作 王金平輕鬆展現

    前立法院長王金平(左)展現啦啦隊特技動作。(王金平辦公室提供)

    前立法院長王金平(左)展現啦啦隊特技動作。(王金平辦公室提供)

    2017/10/18 19:06

    〔記者邱燕玲/台北報導〕前立法院院長王金平今天下午應崇右影藝科大『撼動HDA』邀請,與世大運武術金牌選手許凱貴共同出席南投竹山高中反毒活動宣導,77歲的王金平更親自下場,與學生共同展示高難度的啦啦隊動作,透過輕鬆詼諧的方式,鼓勵學生勇於拒絕毒品戕害。

    『撼動HDA』由3名基隆崇右崇右影藝科大文創研究所的學生許鈺祥、吳銘恆、高嘉和所組成。4年前開始發心舉辦全國友善校園反毒、反霸凌活動。在各界鼓勵下,深入校園進行宣導,跑遍台灣各縣市國中、高中、大學235所學校,以活潑方式融入反毒、反霸凌宣導,用自身故事鼓勵年輕人勇敢追夢、並邀集更多學生一同共襄盛舉。

    王金平表示,過去反毒活動多是教條式宣傳,學生接受度較低。而『撼動HDA』宣導反毒、反霸凌議題,以活潑創意的宣導方式,藉由精彩的特技及武術表演,增加學生接受度,讓大家可以拒絕毒品誘惑。王金平也期許每位同學都要「做大家的英雄」,共同互相勉勵、互相幫助,讓今天的宣導內容持續散播,發揮更大功效。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。