陳子敬參選南市長 藍營逾8成議員力挺
列印


2017-10-16 17:29

〔記者蔡文居/台南報導〕前台南市警局長陳子敬,以無黨籍身分投入台南市長選戰,獲國民黨8成以上的議員支持。他今天下午赴台南市議會國民黨團拜會,黨團成員力挺,稱讚陳了解台南,將會是一個最稱職的市長。

包括國民黨市議員洪玉鳳、蔡育輝、蔡淑惠、林燕祝等人也都力挺陳子敬,認為陳能夠做一個居住正義、賦稅正義的市長,當上市長也不會一黨獨大。

蔡育輝表示,陳代表在野陣營參選,最能帶給全市利益,也能擔任起母雞帶小雞的角色,為國民黨各選區參選議員帶來利多。目前南市國民黨團有15席議員,有13席,逾8成的黨團成員支持陳參選市長。

陳子敬感謝議員們的支持,他表示,最近拜會基層,感覺還不錯,今天在路上還遇到有民眾主動上前表達對他的支持。

對於未來是否會與國民黨的市長人選協調參選,陳子敬表示,目前先各自努力,屆時如果彼此民調懸殊,就以協調產生;如果民調接近,再來比民調。

  • 陳子敬(中)赴台南市議會國民黨團拜會,黨團成員力挺,稱讚陳將會是一個最稱職的市長。(記者蔡文居攝)

    陳子敬(中)赴台南市議會國民黨團拜會,黨團成員力挺,稱讚陳將會是一個最稱職的市長。(記者蔡文居攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法