名嘴群起轟柯P 他分析原因被網友推爆
列印


最近不少名嘴在政論節目上砲轟柯文哲。(資料照)

最近不少名嘴在政論節目上砲轟柯文哲。(資料照)

2017-10-05 11:01

〔即時新聞/綜合報導〕最近不少名嘴在政論節目上砲轟台北市長柯文哲,就連之前和柯文哲關係不錯的政論節目主持人彭文正也砲火猛烈,讓柯文哲忍不住傳LINE給彭文正,有網友分析為何柯文哲會一夕之間成為政論節目和名嘴們的目標。

網友「KingKingCold」在PTT指出,翻了最近黑柯文哲最兇的幾個政論節目發現,對柯文哲密集火力式的批判和言論是發生在世大運之後。在世大運期間,名嘴對柯的批判幾乎環繞在唱衰世大運,說世大運辦得不好,批判力道也不是現在可以比的。

KingKingCold進一步指出,在雙城論壇期間,柯文哲講到兩岸命運共同體,雖然受到批判,但也沒有像現在綠營名嘴群起圍攻他是台奸,把不關柯的事安在他身上,當時名嘴批判的程度,也是遠不如如今的。

KingKingCold分析,他認為名嘴會砲火這麼猛烈的原因有兩個,第一個是王八蛋事件,以及其衍伸的24小時內「你和那些反年改團體」破48萬讚事件;再來就是世大運的舉辦結果,徹徹底底打臉了世大運前,各位名嘴的唱衰言論。

KingKingCold認為,柯文哲在一天之內累積48萬讚,超乎這些名嘴的想像,所以他們怕了,他們怕這種完全在他們控制之外的政治人物,今天一個首都市長,公然在臉書反嗆一個小市民,竟然能在一天內得到接近50萬的支持,如果今天他嗆的是這些名嘴,他怕不怕?肯定怕得要死。

KingKingCold指出,所以名嘴能做的只有兩種,一種是低調處理,當柯文哲不存在,但如果背負著黨公關兼打手的職責,也只好硬著頭皮上,只能盡全力的打,這也就是為什麼柯文哲說:「如果明年五月他們還打我不死,那我就穩了」。

這篇文章在網路上被網友推爆,網友留言:「真的不是柯太強,是對比的太廢」、「打著打著民調居然上來了,名嘴嚇壞了」、「柯對目前政壇來說是一個怪咖」、「柯把自己事情做好就會無敵啦」、「現在民眾對柯還是有信心,接下來就是看他自己了」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法