為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偵訊完張瑋後 警方:不排除黑幫幕後操控

    大安分局偵查隊長黃國師召開記者會。(記者鄭景議攝)

    大安分局偵查隊長黃國師召開記者會。(記者鄭景議攝)

    2017/09/25 22:58

    〔記者鄭景議/台北報導〕「白狼」張安樂之子張瑋今晚前往大安分局說明,稍早警方訊畢,出面召開記者會,警方表示,不排無這次事件有「特定人士」計畫幕後操控,如掌握黑幫介入證據,必定會嚴辦。

    大安分局偵查隊長黃國師指出,日後將會持續追查其他涉案人,若掌握證據,會朝組織犯罪偵辦,決不寬待,追查到底。

    據了解,張瑋偵訊時否認自己有動手,宣稱當時是「揮空拳」,絕對沒有打到人,強調反而是自己有受傷,但未解釋學生的傷勢來源。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。