為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    統促黨下午2點開記者會 會後將到大安分局說明

    中國電視選秀節目「中國新歌聲」,於台大校園辦「中國新歌聲」活動,台大學生與民間團體不滿受損到場抗議,台大校方緊急終止演唱會,工程人員拆除舞台及周邊設備。(記者王藝菘攝)

    中國電視選秀節目「中國新歌聲」,於台大校園辦「中國新歌聲」活動,台大學生與民間團體不滿受損到場抗議,台大校方緊急終止演唱會,工程人員拆除舞台及周邊設備。(記者王藝菘攝)

    2017/09/25 13:47

    〔記者姚岳宏/台北報導〕涉嫌攻擊並造成多名台大學生濺血的統促黨成員,警方正申請拘票準備逮人,今天他們卻通知媒體,下午2點在其位於復興北路的黨部,召開署名「中國新歌聲”場外互毆風波的元兇找到了!」記者會,並稱會後會直接前往大安警分局說明案情。

    統促黨聲明指出,在網路上罵得最兇的李柏璋,就是此風波的元凶。他們表示24日在台大校園田徑場內舉辦的演唱會,因一干台獨份子霸佔舞台而被迫停止後,李柏璋和其女性友人一路追隨幾位婦女,用不堪言語辱罵並喊:“中國豬滾回去”。

    當62歲楊紹瑞前去阻止時,李柏璋不但不停止,竟凶狠的出手毆擊楊紹瑞,並造成楊眼角破裂血流滿面,一旁竟還有多位年輕人替李柏璋助威,為避免友人再度遭受傷害,胡大剛才不得不出手替友人解圍,因此展開了一場互毆。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。