白狼張安樂親上火線 反控「對方先動手才反擊」
列印


張安樂指控,昨日是「台獨機關槍」李柏璋先辱罵且動手打人,統促黨成員才會反擊。(資料照,記者廖振輝攝)

張安樂指控,昨日是「台獨機關槍」李柏璋先辱罵且動手打人,統促黨成員才會反擊。(資料照,記者廖振輝攝)

2017-09-25 13:45

〔即時新聞/綜合報導〕台大學生抗議「中國新歌聲」事件,因有學生事後遭統派持武器攻擊,引起社會關注。在外界將矛頭指向中華統一促進黨的情況下,總裁「白狼」張安樂親上火線說明,強調是對方先辱罵並動手,成員才會反擊。

根據《三立新聞》報導,張安樂還原事發經過,稱持甩棍打人的胡大剛,與另一名成員楊紹瑞,在當時看見「中國新歌聲」活動現場已被學生占領,打算就此離開,但「台獨機關槍」李柏璋帶頭追出校園,並用不當言詞辱罵兩名婦人,楊紹瑞想上前阻止,李卻轉身揮拳,楊的眼鏡因此被打破且割傷臉頰,楊想出手反擊,旁邊卻有一名男子也上前想毆打他。

胡大剛說,當時除了李柏彰,一旁還有十多人叫囂,因為怕楊紹瑞被打成重傷才撿起甩棍解圍。

李柏璋則在今早的記者會中指出,他確實也有動手,但那是因為當時很多人在打他,還有人把他架住,往他身上打,強調是為了自我防衛。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法