為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P來野餐 柯媽驚喜現身會場

柯文哲今出席野餐活動,眼尖民眾發現柯媽也現身會場。(記者沈佩瑤攝)

柯文哲今出席野餐活動,眼尖民眾發現柯媽也現身會場。(記者沈佩瑤攝)

2017-09-23 13:54:24

〔記者沈佩瑤/台北報導〕知名電視節目今天在內湖美堤河濱公園舉辦野餐日活動,台北市長柯文哲也來湊一腳,就是柯抵達會場前,有眼尖民眾發現,柯媽何瑞英竟也現身會場。

身穿一身祖母綠洋裝的柯媽顯得雍容華貴,和野餐氣氛有些不搭。柯媽接受記者訪問表示,今天是和朋友一起來,沒有特別準備什麼東西,反正有的吃就吃,不然走走也好。

話鋒一轉,柯媽也為兒子近期飽受外界批評大抱不平。柯媽說,世大運的國旗問題,她問過柯文哲,得到回應是各國都能拿旗子進場,而發台獨旗子的人,「哪會看你是哪一黨才發」,把旗子丟掉的人也沒有錯,看比賽還要拿旗子,有點麻煩,「為什麼要把不能拿旗子進場等問題都推到柯文哲身上!」

針對近日的風風雨雨,不管是警界人事問題或民調,柯媽笑稱自己每天都有看電視,所以知道怎麼回答,但也隔空向柯文哲喊話「要忍耐!」現場記者問柯媽,等下會不會上台給兒子一個驚喜和「秀秀」,柯媽則笑說,「他這麼大的人了,不用秀了啦!」

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。