為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P情緒不穩未出席會報 鄉民酸玻璃「還是勝文穩重」

    柯文哲今天因「情緒不穩定」,臨時缺席例行治安會報。(記者劉信德攝)

    柯文哲今天因「情緒不穩定」,臨時缺席例行治安會報。(記者劉信德攝)

    2017/09/22 14:53

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天因「情緒不穩定」,臨時缺席例行治安會報,引起鄉民熱議,有人酸說,「柯文哲也太玻璃了吧,跟小孩子一樣」。

    疑似不滿台北市警察局長邱豐光被調任警政署副署長,柯文哲昨天選擇不出席新任台北市警察局長陳嘉昌交接儀式,台北市府今天上午舉行例行治安會報,沒想到柯文哲再度缺席。

    對此,副市長陳景峻、市府發言人劉奕霆皆指柯文哲現在「情緒不穩定」,所以取消出席例行治安會報。

    鄉民見狀後,則是熱烈討論、有人反串說,「這麼情緒化,果然還是阿文好」、「是有多玻璃心」、「情緒不穩找妙蟬」、「Seafood森77 seafood粉要業力引爆囉」、「還是勝文穩重大器,唯一支持」;還有鄉民質疑,「實在不懂,邱差點弄到選手無法進場,這樣的人為何要力保」、「該挺的不挺,不該挺的一直挺,柯文哲最大缺點就是不會用人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。