為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丈夫被告 陳明文妻嘆:昔日並肩是團結,如今變性騷擾

聽聞張花冠仍要控告丈夫時,廖素惠(前左)無奈地說:「昔日並肩是團結,怎麼現在是性騷擾?」(資料照)

聽聞張花冠仍要控告丈夫時,廖素惠(前左)無奈地說:「昔日並肩是團結,怎麼現在是性騷擾?」(資料照)

2017/09/20 10:45

〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣長張花冠因為先前被立委陳明文「攬肩」,感到不舒服,今日上午10點前往嘉義縣警局報案,告陳明文性騷擾,而陳明文妻子廖素惠曾為丈夫行為道歉,但聽聞張花冠仍要控告時,她無奈地說:「昔日並肩是團結,怎麼現在是性騷擾?」

根據《聯合報》報導,廖素惠表示,尊重張花冠提告的權利和主張,但也為此表示不解,認為「昔日並肩是團結,怎麼現在是性騷擾」?廖素惠也說,同樣身為女性,她以同理心對張縣長誠心道歉,希望能獲得諒解,自己也為此事唸了丈夫一頓,對陳明文直言「你的真性情互動,別人解讀是侵犯」,陳明文也承諾「我會痛改前非,一定改進。」

不過當時廖素惠出面為丈夫行為道歉,卻讓張花冠更為氣憤,並直言:「為何男人做錯事,總是女人出來道歉。」事後於今日上午10點前往嘉義縣警局報案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。