時代力量桃園黨部成立 黃國昌:至少拿下3席議員
列印


2017-09-16 12:20

[記者謝武雄/桃園報導]時代力量桃園黨部上午舉行開幕茶會,主席黃國昌會後受訪時表示,未來將在桃園扎根,下屆議員選舉至少拿下3席,在市議會可以成立黨團運作,至於市長人選部分,則是支持現任市長鄭文燦,他也坦言,時代力量不是不會犯錯,但時代力量會勇於認錯,勇敢面對、檢討,最後端出最適合民眾的政策。

時代力量桃園黨部位於桃園區復興路上、桃園市府大樓對面;黨部主委為律師曾威凱,包含黃國昌、立委高潞以用、決策委員邱顯智等黨內人士都到場,桃園市長鄭文燦、民進黨桃園市黨部主委呂林小鳳、民進黨立委鄭運鵬、鄭寶清等人也到場致意。

曾威凱強調,現階段最重要工作是扎根,至於提名策略由中央黨部統籌;黃國昌謙虛的表示,目前討論提名策略言之過早,當務之急是要和當地社區、公民團體請益,傾聽桃園人民訴求、想法,然後尋找適當人選。

由於黃國昌當選立委前,曾多次參與反航空城活動,對於記者問及黨部對航空城都市計畫態度時,黃國昌表示,這個議題已經有一陣子沒有接觸,據他了解,鄭文燦上台之後,舉辦多場聽證會,過程公開透明,未來桃園黨部對航空城計畫沒有特定立場,還是會尊重絕對多數桃園市民的意見。

曾威凱也邀請現場來賓在桃園13區地圖上進行宣示性插旗,透過不同年齡、族群、議題代表多元融合,也期許時代力量桃園黨部團隊能走遍桃園的每個角落,和市民一起探究、扎根在地議題。

  • 時代力量桃園黨部成立,黨主席黃國昌(左起)、黨部主委曾威凱、立委高潞以用、決策委員邱顯智(右)等人同聲高喊加油。(記者謝武雄攝)

    時代力量桃園黨部成立,黨主席黃國昌(左起)、黨部主委曾威凱、立委高潞以用、決策委員邱顯智(右)等人同聲高喊加油。(記者謝武雄攝)

  • 時代力量桃園黨部成立,現場湧入大批支持者。(記者謝武雄攝)

    時代力量桃園黨部成立,現場湧入大批支持者。(記者謝武雄攝)

  • 時代力量桃園黨部成立,門口販賣各種紀念品。(記者謝武雄攝)

    時代力量桃園黨部成立,門口販賣各種紀念品。(記者謝武雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法