為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「藍綠攔不住柯P連任!」 他分析柯市長人氣高的原因

    蔡詩萍認為,目前不管是民進黨或是國民黨,都攔不住柯文哲的連任之路。(資料照)

    蔡詩萍認為,目前不管是民進黨或是國民黨,都攔不住柯文哲的連任之路。(資料照)

    2017/08/30 13:29

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲因世大運舉辦成功,人氣又開始暴漲,外界也關注明年2018台北市長選舉,作家蔡詩萍認為,目前不管是民進黨或是國民黨,都攔不住柯文哲的連任之路。

    蔡詩萍投書《ETtoday東森新聞雲》討論柯文哲的連任之路,他認為,柯文哲是很會表演的政治人物,素人形象在他的團隊包裝之下,進可攻、退可守,需要時可以包裝自己,因為有亞斯伯格症,在衝過頭時,可以巧妙的被解釋成:「那是因為他不能控制自己嘛!」也因此可以被原諒。

    蔡詩萍指出,柯文哲借用了綠營的進步觀,壓迫了藍營的蜀中無大將,又挑起了新世代要有代言人的熱切期待,對網友而言,他是不一樣的政治人物,這樣就夠了。

    蔡詩萍認為,「柯文哲現象」會崛起,是擅長用悲情論述的綠營,以及擅長行政績效管理事務官風格的藍營,兩者的新典範,蔡詩萍寫道:「在兩大陣營仍無法找出迎戰策略之前,柯文哲的贏取連任,攔路虎迄今未見!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。