為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰說世大運沒人看? 柯P:總售票率超過85%

    一掃之前外界對票房不佳的質疑,台北市長柯文哲指出,截至昨晚為止,世大運總售票率已超過85%。(資料照,記者陳志曲攝)

    一掃之前外界對票房不佳的質疑,台北市長柯文哲指出,截至昨晚為止,世大運總售票率已超過85%。(資料照,記者陳志曲攝)

    2017/08/29 15:00

    〔即時新聞/綜合報導〕2017台北世大運即將進入尾聲,開賽前外界質疑世大運售票狀況不佳,不過隨著台灣選手的優異表現以及全民參與,許多賽事早已一票難求,部分賽事更有許多民眾徹夜排隊,只為搶得現場票,而台北市長柯文哲稍早在臉書指出,截至昨晚為止,世大運總售票率已超過85%。

    柯文哲稍早在臉書貼出台灣選手們此次「回家比賽」的感言,奪得銀牌的跨欄名將陳傑說,「這是我練田徑以來,第一次看過田徑場有這麼多的觀眾。」;拿下女子半馬團體賽銅牌的曹純玉說,「這面獎牌靠大家而來,沒想到這麼早、這麼熱,還有這麼多人加油,因為大家都在加油,所以絕對不能放棄。」;台灣女排隊長「阿非」陳菀婷說,「看到有球迷搭帳篷搶票,真的很感動,最感動的是,處於落後時,觀眾還是為我們歡呼。」

    柯文哲表示,隨著世大運進入尾聲,總售票率截至昨晚已超過85%,要感謝每一位到場觀戰的觀眾,用加油聲讓這些回家比賽的選手有更多拚戰的動力,更強調,「這些賽場上的傳奇,都是年輕選手與你們所共同創造的。」

    此次世大運一掃之前外界質對房不佳的質疑,許多網友看完柯文哲的貼文後都留言,「好笑了,當初那些看衰售票不佳的議員諸公們,要臉腫了。」、「很多人不看好這次世大運,但柯市長辦的相當成功。」、「謝謝市長,這次世大運辦的很成功!與有榮焉!」、「這次世大運感動了所有台灣人,選手想要把獎牌留在家的決心,真的很令人感動。」

    柯文哲臉書全文。(圖擷取自柯文哲臉書粉絲專頁)

    柯文哲臉書全文。(圖擷取自柯文哲臉書粉絲專頁)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。