為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    如果是郝龍斌辦世大運? 網友列出可能出現的5種情形

    2017世大運聖火傳遞,17日由市長柯文哲跑最後一棒將聖火帶進世大運主場館,並在毛公鼎駐火。(資料照,記者方賓照攝)

    2017世大運聖火傳遞,17日由市長柯文哲跑最後一棒將聖火帶進世大運主場館,並在毛公鼎駐火。(資料照,記者方賓照攝)

    2017/08/29 15:03

    〔即時新聞/綜合報導〕世大運進入尾聲,許多國際媒體及外國選手對於此次的國際賽事給予好評,有網友於PTT發文,分析「如果今天還是國民黨的郝龍斌當市長,會如何辦世大運」,引來不少網友推文「好有畫面啊」、「太專業了」。

    有1名網友PO文指出,「如果世大運是給國民黨辦,鄉民還會這麼關心嗎?」,並條列出如果是郝龍斌辦世大運會出現的5大情形:

    1.世大運會出現歡樂剪綵大巨蛋,順便幫遠雄多加好幾千坪的賣場跟酒店式公寓。

    2.游泳池如果蓋錯,那麼郝龍斌會再瘋狂追加預算,多花20億也很常見。

    3.除了自己頒獎外,讓所有國民黨籍市長、議員候選人也一起頒獎,然後跟奪牌選手合照,你就會看到王鴻薇、徐弘庭、連勝文跟鄭兆村合照,連勝文還會說他以前也練過標槍之類的。

    4.閉幕式郝龍斌一定身邊都站滿國民黨候選人,安排一個交棒的儀式,由郝龍斌交棒給連勝文,牽著連勝文的手喊加油。

    5.郝龍斌會說選手奪牌他也有功勞。

    這名網友於文末嘲諷,「這樣的世大運,你還會關心嗎?選手奪牌是他的努力跟訓練團隊的貢獻,請郝龍斌不要沾光好嗎?」

    此文引來網友推文,「還有第6點,民眾帶國旗進場,被工作人員跟保全沒收或驅逐」、「拿國旗會被警察扯下來上銬」、「這篇文怎麼會有畫面」、「真有畫面,令人想吐」、「蓋游泳池要切成數個部分,分別給各個立委樁腳來蓋」、「郝龍斌不要臉」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。