颶風重創休士頓 總統蔡英文推文慰問
列印


颶風哈維重創美國德州休士頓,我國總統蔡英文也在推特發文表達對當地民眾的關懷。(翻攝自臉書)

颶風哈維重創美國德州休士頓,我國總統蔡英文也在推特發文表達對當地民眾的關懷。(翻攝自臉書)

2017-08-29 11:46

〔即時新聞/綜合報導〕颶風哈維重創美國德州休士頓,我國總統蔡英文也在推特發文表達對當地民眾的關懷。台灣駐美代表高碩泰大使也向美國在台協會主席莫健(James Moriarty)表達關切,並表示願提供協助。

台灣駐美代表處於昨(28日)發表的新聞稿中表示,台灣駐美代表高碩泰大使也在第一時間向美國在台協會主席莫健表達關切,並願提供必要協助。莫健對台灣的關心表示感謝,強調目前以救災為優先,會持續與台灣保持密切聯繫。

總統蔡英文也透過推特發文表示,對於這次休士頓遭遇空前的暴風雨,向當地民眾表達慰問,並表示台灣與休士頓同在的關切之意。

台灣駐美代表處表示,目前為止,來自台灣的當地僑民、台商、留學生及我國駐休士頓辦事處人員均安。

  • 颶風哈維重創美國德州休士頓,我國總統蔡英文也在推特發文表達對當地民眾的關懷。(圖擷自蔡英文 Tsai Ing-wen推特)

    颶風哈維重創美國德州休士頓,我國總統蔡英文也在推特發文表達對當地民眾的關懷。(圖擷自蔡英文 Tsai Ing-wen推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法