為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反年改大鬧世大運 洪慈庸PO文怒斥:不要臉!

    反年改團體到世大運開幕典禮鬧場,貽笑國際,立委洪慈庸怒斥「不要臉」。(圖擷取自洪慈庸臉書)

    反年改團體到世大運開幕典禮鬧場,貽笑國際,立委洪慈庸怒斥「不要臉」。(圖擷取自洪慈庸臉書)

    2017-08-20 00:14:26

    〔記者黃鐘山/台中報導〕2017台北世界大學運動會開幕典禮遭反年改團體鬧場,選手進場一度受阻,貽笑國際,所幸最後排除障礙,選手恢復進場,網友紛紛在網路痛罵反年改團體的不理性。立委洪慈庸也忍不住在臉書表示:「你們不要臉,為什麼要我們台灣人跟你們一起丟臉?!」

    世大運選手進場受阻,受到國際關注,甚至差點釀成國際笑話,洪慈庸19日深夜在臉書貼文痛斥反年改團體,貼文中說,剛看完世大運開幕轉播,滿滿感動!感謝為了這場賽事努力的每一個人。但還是不禁想問問今天鬧場的反年改團體人士,你們不要臉,為什麼要我們台灣人跟你們一起丟臉?文末還加了「憑什麼」3個字。

    據了解,2017台北世界大學運動會19日開幕後,賽事預計持續進行至8月30日閉幕式,有反年改團體人士19日晚上還說:「抗議會沒完沒了,之後還有閉幕式。」後續發展值得關注。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。