和陳菊搶打「李登輝牌」? 管碧玲:媒體多心了!
列印


2017-08-04 10:45

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨2018年高雄市長初選競爭激烈,2日市長陳菊北上帶高雄前副市長、立委劉世芳一起到翠山莊,拜訪前總統李登輝,以行動拉抬劉世芳的選情;而有意投入高雄市長選舉的綠委管碧玲,日前在親著自傳《爸爸的吉他》也請李登輝寫序,今年6月時也曾到翠山莊拜訪李登輝,因此讓外界認為,劉世芳與管碧玲兩人搶打「李登輝牌」的較勁意味濃厚。

對於外界認為劉世芳和管碧玲搶著打「李登輝牌」,管碧玲今早在臉書PO文表示,媒體認為陳菊和她搶打一張牌,「是多心了!」管碧玲無奈的說,日前陳菊與劉世芳和李登輝見面時,完全沒有談到高雄的選情,「真是橫看成嶺側成峰,高雄選戰何需陷入這樣的格局?」

  • 管碧玲表示,媒體認為她和陳菊搶打同一張牌,是多心了!(資料照,記者林正堃攝)

    管碧玲表示,媒體認為她和陳菊搶打同一張牌,是多心了!(資料照,記者林正堃攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法