為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    未及時宣布停班課 賴清德再道歉、並稱負全責

    南市長賴清德(後右三)31日中午在災害應變中心表示,昨晚未及時宣布停班停課,再向市民道歉、他負全責。(記者王俊忠翻攝)

    南市長賴清德(後右三)31日中午在災害應變中心表示,昨晚未及時宣布停班停課,再向市民道歉、他負全責。(記者王俊忠翻攝)

    2017/07/31 13:05

    〔記者王俊忠/台南報導〕南市長賴清德今午回到消防局災害應變中心開會後接受媒體訪問再次強調,昨晚未做出今天全市停班停課的決定,由於今晨台南雨勢大,造成許多行政區淹水,市民生活不便,因為是他做的決定,由他來承擔、向台南市民道歉,他會負起全責。

    對於媒體提問成大氣象團隊是否也提供氣象預測資料?賴清德表示,市府災害應變中心是根據中央氣象局提供的資料來做決定,他是市長,停班停課的決定是他做的,就由他來承擔,目前台南市有幾個行政區淹水災情,他要專注在颱風災後的復建工作,這才是最重要的!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。