為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨20全中央委員選舉 傳二代群雄併起搶卡位

    國民黨中央黨部。(資料照,記者張嘉明攝)

    國民黨中央黨部。(資料照,記者張嘉明攝)

    2017/07/25 07:01

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨20全代會預定9月9日舉行,將選舉產生210位中央委員及32位中常委,卡位黨中央競爭激烈,據報導,除了老將之外,「政二代」的接班布局同步出現。

    《上報》報導,目前已知有意參選中央委員的「政二代」,包括基隆市議長宋瑋莉之子林益諄、新竹縣長邱鏡淳之子邱一峰、前彰化立委鄭汝芬之女謝衣鳳、前嘉義縣東石鄉長林純金之子林江釧、屏東縣議長周典論兩位女兒周佳琪及周孟蓉,以及宜蘭縣羅東鎮長林姿妙之女林羿伶、花蓮縣議長賴進坤之子賴俊傑等人。

    不止政二代,國會助理也有多人想要角逐,具有力量延伸的意味,包括前立法院長王金平辦公室助理陳昱愷、許淑華辦公室主任蔡明志、費鴻泰辦公室主任許原榮、徐志榮辦公室主任詹嘉玲等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。