為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盼能聲援蔡正元 邱毅嘆:對國民黨「涼薄」感觸深

邱毅盼國民黨內的人能站出來聲援蔡正元,還感嘆的表示,對國民黨的涼薄文化感觸很深。(資料照,記者簡榮豐攝)

邱毅盼國民黨內的人能站出來聲援蔡正元,還感嘆的表示,對國民黨的涼薄文化感觸很深。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-07-21 11:09:09

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前政策會執行長蔡正元涉嫌侵占中影公司資產3.7億元,被台北地院裁定羈押禁見。蔡正元的好兄弟前立委邱毅昨晚在臉書PO文,盼國民黨內眾大老、中老、小老可以聲援蔡正元,還感嘆的說,對「國民黨的涼薄文化感觸特深,所以很能體會蔡正元的無奈和痛苦」。

邱毅表示,一位很了不起的企業家(姑隱其名),昨晚打了幾次電話給他,不僅關心蔡正元的案情外,還詢問可以幫什麼忙?他告訴那位企業家,蔡正元目前被收押禁見,除了律師以外其他人都不能見,因此為蔡正元組個厲害的律師團是最重要的,而那位企業家也大方的表示他願意負擔所有律師費用。

邱毅話鋒一轉說,他希望國民黨內眾大老、中老、小老可以站出來聲援蔡正元,還指過去國民黨內的人對他的心態是「有功無賞,搶著接收,有禍則閃,犯過必罰」,動輒以「爭議」加諸在他身上,來為過河拆橋提供合理的藉口。

邱毅感嘆的說,他身為過來人,對「國民黨的涼薄文化感觸特深,所以很能體會蔡正元的無奈和痛苦」,因此呼籲國民黨的人別再只掃自家門前雪,不管他人瓦上霜寒門涼了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。