為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看守所今日菜色更豐富? 網友崩潰:蔡正元吃得比我好

國民黨前政策會執行長蔡正元涉侵占中影資產3.7億,台北地方法院裁定羈押禁見。 (資料照,記者王藝菘攝)

國民黨前政策會執行長蔡正元涉侵占中影資產3.7億,台北地方法院裁定羈押禁見。 (資料照,記者王藝菘攝)

2017-07-20 09:03:50

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前政策會執行長蔡正元,涉嫌侵占中影3.7億元,遭法院裁定羈押禁見。由於蔡正元在「個人資料開放查詢意願表」勾選拒絕,因此編號等個資沒有曝光,但PTT鄉民們仍從台北看守所公布的伙食公告,一窺蔡正元吃了甚麼,今日的菜色出爐後,讓不少網友崩潰齊說「竟然吃得比我好!」

有鄉民找出收容人今日伙食公告,可以看到早餐是清粥配花生麵筋與辣菜心,午餐主食為雙菇什錦燴飯,還有甜點炸芝麻球可以吃,也能暢飲仙草甜湯。晚餐則為香菇滷豆包紅燒鮮筍、時令蔬菜、玉米濃湯。

PO文的鄉民直呼許多菜色讓他看了口水直流,讓他不禁感嘆「怎麼食物都那麼豐盛啊!」其他網友也紛紛推文,有人坦言「吃這麼好,我也想進去待了。」不少人則悲憤地說「吃得比我還好!」1位網友雖然不知道「香菇滷豆包」到底長怎樣,但他直說這道菜聽名字就感覺很好吃。

蔡正元今日在看守所的菜色。(圖擷自台北看守所網站)

蔡正元今日在看守所的菜色。(圖擷自台北看守所網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。