為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡正元涉侵占中影遭羈押 鄉民翻出這句話笑翻

國民黨前政策會執行長蔡正元涉侵占中影資產3.7億,台北地方法院裁定羈押禁見。 (記者王藝菘攝)

國民黨前政策會執行長蔡正元涉侵占中影資產3.7億,台北地方法院裁定羈押禁見。 (記者王藝菘攝)

2017-07-19 13:59:11

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前政策會執行長蔡正元,涉嫌侵占中影3.7億元,被法院裁定羈押禁見。有PTT鄉民翻出蔡正元過去和徐巧芯對嗆時,曾說出「妳再提一次中影,有人就會下地獄。」不少網友現在看到後紛紛笑翻,直呼「真的有人入獄了!」

蔡正元在今年3月26日時,曾於臉書批評馬英九執政8年,卻拿華視、公視毫無辦法,而且內無能臣、外無戰將。當時馬辦發言人徐巧芯立刻反擊,呼籲黨內互打的歪風必須停止,也回嗆蔡正元在買賣黨產中影公司及掏空弊案中,已被判刑定讞,更是傷害國民黨形象。

蔡正元聞言後,當日下午又在臉書指出,「蔡正元沒有被『判刑確定』,妳再提一次中影,有人就會下地獄。」這段話在今日(7月19日)被鄉民於PTT上翻出後,引起網友瘋狂推文,有人笑稱原PO「難道是考古系?」還有不少人恍然大悟地說「原來這是預言文啊!」「不是地獄,是監獄啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。