推廣台中農產品 林佳龍北上行銷花博
列印


「台中市農特產品推廣暨形象影片發表」記者會4日在台北舉行,台中市長林佳龍(右三)與立委一起行銷台中市農特產。(記者方賓照攝)

「台中市農特產品推廣暨形象影片發表」記者會4日在台北舉行,台中市長林佳龍(右三)與立委一起行銷台中市農特產。(記者方賓照攝)

2017-07-04 17:27

〔記者彭琬馨/台北報導〕台中市新聞局今推出水蜜桃、水梨與高山茶三支農產品形象影片。市長林佳龍表示,台中市是全台的水果王國,水果產量質量都是全台最好,希望透過這次行銷結合世界花卉博覽會,讓未來到台中參觀花博的民眾,也能享受在地最好的水果。

台中市長林佳龍今特地北上至立法院召開記者會推廣台中農產品,包含農糧署長陳建斌、台中市民進黨立委何欣純、黃國書與時代力量洪慈庸等人都出席。

林佳龍致詞時表示,台中的水果品質居全台之冠,此次特地製作微電影推廣農產品,盼能藉此讓大家更認識台中出產的水果,也藉機行銷明年的台中花博。記者會中除提供水果試吃外,也透過影片結合台中出產的在地水果,將台中打造成花果原鄉。

  • 「台中市農特產品推廣暨形象影片發表」記者會4日在台北舉行,台中市長林佳龍(左二)與立委一起行銷台中市農特產。(記者方賓照攝)

    「台中市農特產品推廣暨形象影片發表」記者會4日在台北舉行,台中市長林佳龍(左二)與立委一起行銷台中市農特產。(記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法