為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江春男任中央通訊社董事 國民黨質疑

    國民黨文傳會副主委胡文琦今日質疑,文化部最近公布的中央通訊社人事,其中新的十四位董事人選中竟然包括「酒駕大使」、中華文化總會副會長江春男。(資料照,記者廖振輝攝)

    國民黨文傳會副主委胡文琦今日質疑,文化部最近公布的中央通訊社人事,其中新的十四位董事人選中竟然包括「酒駕大使」、中華文化總會副會長江春男。(資料照,記者廖振輝攝)

    2017/06/28 10:57

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨文傳會副主委胡文琦今日召開記者會質疑,文化部最近公布的中央通訊社人事,其中新的十四位董事人選中竟然包括「酒駕大使」、中華文化總會副會長江春男,令人不可思議且無法想像。

    胡文琦表示,江春男在酒駕請辭駐星代表後,陸續擔任中華文化總會副會長、總統府國策顧問等職務,如今再加一個中央社董事,令人質疑蔡英文政府是沒人才嗎?還是江春男長期的言論對綠營執政居功厥偉,一定要塞一堆位子給他不可?

    胡文琦進一步指出,江春男於二00五年十月三日曾在媒體「司馬觀點」撰文批評,陳水扁政府最令人難以相信的是把裙帶關係和政治酬庸帶到高峰,「下台的縣市長,落選的立委,或黨內初選失敗的候選人,不是出任副首長,就是國營事業負責人。這種情況在國民黨時代也有,當時是懷著一種抱歉的心情;現在卻已形成風氣,人人視為當然,連反對黨也懶得批評了。」檢視江春男以往道貌岸然的發言,對照今日吃乾抹淨的嘴臉,如此反差令人感嘆江春男「不過爾爾」,一定要吃相難看且吃乾抹淨所有位子嗎?

    胡文琦還說,另從三級機關行政首長任命案與三百多位基金會的大小肥貓們,都可以看出民進黨的「餓鬼真相」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。