為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北市長選舉... 段宜康50字「歡迎」傅崐萁!

    傅崐萁近來疑似為選台北市長「動作頻頻」,引起外界討論。(資料照,記者王峻祺攝)

    傅崐萁近來疑似為選台北市長「動作頻頻」,引起外界討論。(資料照,記者王峻祺攝)

    2017/06/08 11:22

    〔即時新聞/綜合報導〕花蓮縣長傅崐萁有意參選台北市長的傳聞不斷,由於他近期贈送花蓮大西瓜給各立委、市議員,又傳出贈週刊給花蓮縣民,民進黨籍立委段宜康在臉書上PO文,用50個字歡迎傅崐萁選台北市長。

    段宜康嘲諷的PO文表示:「竭誠歡迎傅崐萁先生參選台北市長。讓台北市民也有西歸可以吃、有週刊可以拿。至少保證市長選戰的娛樂性會愈來愈高。」

    網友們也在段宜康的PO文留言回覆:「週刊要寄給台北市民才能達到宣傳的效果,花蓮縣民又無法投票選台北市長」、「等一下,發錯對象了吧。不是想選台北嗎?那還發花蓮做啥小?」、「花納稅人的錢做自己的公關生意」、「光『省錢』一項,你就輸慘了」。

    段宜康在臉書上嘲諷的「歡迎」傅崐萁選台北市長。(資料照,記者簡榮豐攝)

    段宜康在臉書上嘲諷的「歡迎」傅崐萁選台北市長。(資料照,記者簡榮豐攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。